您好!欢迎登录秦皇岛市公共资源交易网!
登 录|注 册|加入收藏
当前位置: 首页>> 产权交易>> 交易公告
学府嘉园北区幼儿园5年租赁权转让公告
日期: 2018-01-24 00:00:00.0

受秦皇岛市保障性住房管理中心委托,我中心对学府嘉园北区幼儿园5年租赁权组织公开竞价,报名日期为2018年1月24日至1月30日,限时竞价时间为2018年2月2日9:00。竞买流程请查看《秦皇岛市公共资源交易中心产权交易流程》。

踏勘联系人及电话:孙海平     13933900399

 

房屋租赁合同

 

出租方(以下简称甲方):                            

承租方(以下简称乙方):                         

根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国房地产管理法》及其他有关法律法规的规定,甲方愿意将此房屋出租给乙方。双方经协商一致,达成如下协议:

第一条房屋基本情况:__________________________,建筑面积:__________平方米。

第二条 房屋租赁用途:乙方租赁该房屋用于开办幼儿园或开展与其配套的相关教学活动及日常办公使用,不得转变用途和转租。

第三条 租赁期限

房屋租赁期限为_______年,自_______年_______月_______日至_______年_______月_______日止,若该房屋甲方逾期未与交付,则该房屋租赁期限以实际交付乙方之日起计算。

 

第四条 租金和租金支付方式

1、租金为_______________元/年(大写:__________________),租金按年收取,每年                 日前交纳租金。

2、如乙方在租赁期间内,因企业经营遇到重大困难导致无法继续租赁房屋的,当年度租金不再返还,本合同自甲方收到乙方书面通知时自动终止。

第五条 关于租赁期间房屋装修的约定

1、乙方因经营需要可以对房屋进行装修,但装修前应征得甲方同意,否则造成租赁房屋损坏的,乙方必须承担相应的赔偿责任。

2、若本合同租赁期届满或者因其他原因导致本合同终止的,乙方同意对租赁房屋所进行的固定装修归甲方所有,由甲方自行处置;在租赁期间添置的可移动物品归乙方所有,乙方应在本合同终止后15日内将全部物品搬出租赁房屋,将租赁房屋(包括原有设施设备)完好交付甲方(设备具体以设备登记表为准,双方交接应签署交接文件)。乙方搬离时不得损坏房屋和其它属于甲方所有的物品,否则,乙方应负责恢复原状。

第六条 各项费用的缴纳

下列各项费用都由乙方自行负担,与甲方无关。

1、水电费、燃气费及暖气费;

2、因乙方使用该房屋进行营业活动而产生的电话、网络、宽带、有线电视等配套设施发生的费用。

第七条 甲乙双方的权利和义务

1、因甲方出租房屋用途的公益性及特殊性,乙方在申办教学资质及硬件设施验收过程中,甲方应协助配合乙方办理相关手续。

2、在租赁期间,甲方应保证乙方对该房屋的正常使用。

3、在租赁期间,乙方应按照本合同的用途合理使用房屋,不得擅自变更房屋使用用途。

第八条 违约责任

1、租赁期内,甲方应尊重乙方办学使用权(自主经营),不得随意解除本合同。若甲方单方解除本合同,甲方应退还乙方剩余租金。

2、租赁期间,甲方若因政府规划、拆迁等国家政策或政府行为而导致本合同解除的,甲方应提前一个月通知乙方,并应退还乙方剩余租金。

第九条 合同的终止

1、本合同期限届满,双方不再续签合同的。

2、双方协商一致终止本合同的。

第十条 争议处理方式

本合同在履行过程中发生的争议,由双方协商解决;协商不成的,任何一方均有权向有管辖权的人民法院起诉。

第十一条 通知

1、本合同需要发出的全部通知,必须采用书面形式。书面资料发送地址如下:

甲方地址:________________ 邮箱:________________

乙方地址:_____            _____ 邮箱:________________

2、任何一方变更通讯地址,应自变更之日起7日内,以书面形式通知对方,否则,视为通讯地址未变更。

 

第十二条 合同的效力

1、本合同自双方签字确认后生效。

2、本合同一式双份,双方各执一份,具有同等法律效力。

 

 

出租方:                                      承租方:

 

(甲方)签章:                        (乙方)签章:

    委托代理人:                         委托代理人:

联系方式:                            联系方式:

年     月                                          

 

 

学府嘉园(北区)配建幼儿园的情况说明

该幼儿园是学府嘉园(北区)公共租赁住房配建项目,该项目位于秦皇岛经济开发区规划路横断山路以东,规划路滨河路以南,规划路以北。建筑面积5024平方米,房屋占用土地使用权2297平方米,土地性质为划拨,建筑层数为三层,由海港区住房保障和房产管理局下属的秦皇岛海发房地产开发有限公司开发建设。

目前该幼儿园已经装修完工,外墙粉刷涂料,教室内墙粉刷乳胶漆,除活动室铺木地板外,其余均铺地砖;卫生间墙面瓷砖到顶,顶棚集成吊顶,地面满铺地砖,内设洗手盆和蹲便;厨房墙面瓷砖到顶,地面满铺地砖,顶棚铝格栅刷防水防火漆。

该幼儿园共有教室15间每层5间,每个教室内设卫生间衣帽间,卫生间内设有洗手盆,蹲便及小便池;每层有1个公共卫生间,备餐间;一层设有厨房、冷库、医务室、消毒室等各种幼儿园的配套设施,三层设有会议室、微机房、办公室等行政办公用房;室外活动场所占地面积4620平方米。

该幼儿园室外配套管网已经施工完毕,目前场地硬化及绿化尚未进行,预计2018年春季进场施工。

 

 

 

版权所有:秦皇岛市公共资源交易中心

网站维护:秦皇岛燕大燕软信息系统有限公司     备案号:冀ICP备12005115号-1
网站流量统计: