您好!欢迎登录秦皇岛市公共资源交易网!
登 录|注 册|加入收藏
当前位置: 首页>> 政务公开>> 新闻中心
加快推进信息化建设 不断提升数据上传质量
日期: 2017-12-20 16:44:11.0


——市公监办组织开展信息化建设培训活动

 

通讯员王书森报道:为加快推进全市电子交易系统建设和应用,实现省、市、县三级交易数据时时上传,12月20日,秦皇岛市公监办组织一次交易数据上传培训会

今年以来,秦皇岛市公监办认真贯彻落实《河北省公共资源交易平台信息化建设和应用考核评价暂行办法》(冀交易监督〔2017〕12号),扎实推进公共资源交易信息化建设,结合省监督办《第三季度信息化建设应用情况通报》(冀交易监督〔2017〕77号),根据工作需要,组织一次专题交易平台信息化建设和数据上传培训。会议首先传达了省公监办2017年第三季度公共资源交易信息化建设应用情况通报我市县区数据上传情况;其次各单位汇报了信息化建设中存在的问题和建议;三是数据上传培训重点从系统要求、填写方法、数据要求、考核标准、资料核验、数据对接等六个方面作了系统的理论知识讲解与实际操作演示,针对大家提出的疑问或不解,软件公司一一进行了解答,确保培训卓有成效。

来自全市交易平台6个分中心、12个单位、50余人参加了培训。

 


版权所有:秦皇岛市公共资源交易中心

网站维护:秦皇岛燕大燕软信息系统有限公司     备案号:冀ICP备12005115号-1
网站流量统计: