您好!欢迎登录秦皇岛市公共资源交易网!
登 录|注 册|加入收藏
当前位置: 首页>> 政务公开>> 新闻中心
李大志主任作为地级城市代表参加由中央国家机关政府采购中心在京组织召开的“学习贯彻党的十九大精神推进政府采购发展研讨会”
日期: 2018-01-12 08:58:15.0

1月11日,中央国家机关政府采购中心在京组织召开“学习贯彻党的十九大精神推进政府采购发展研讨会”,国家机关事务管理局党组成员、副局长陈建明出席会议并讲话,中央国家机关政府采购中心主任贾庆玲致辞,中直机关、国务院各部委、有关省、直辖市、部分省会城市公共资源交易中心、政府采购中心主要领导及个别国内知名企业代表参加会议,秦皇岛市作为唯一地级城市公共资源交易中心应邀参加会议。

会议要求,政府采购制度是现代财政制度的重要组成部分,深化“放管服”及政府采购制度改革,必须学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入分析新时代政府采购工作面临的形势和任务,坚持在改革中推动新发展、开创新局面。

会议就学习贯彻党的十九大精神热点话题,高质量做好政府采购,进一步推进政府采购健康发展,进行了深入交流。



版权所有:秦皇岛市公共资源交易中心

网站维护:秦皇岛燕大燕软信息系统有限公司     备案号:冀ICP备12005115号-1
网站流量统计: