您好!欢迎登录秦皇岛市公共资源交易网!
登 录|注 册|加入收藏
当前位置: 首页>> 政务公开>> 新闻中心
立足公共服务基本定位,全心全意为市场主体提供开评标交易见证服务
日期: 2018-03-02 11:02:52.0

2018年2月27日上午9时,秦皇岛市玉龙湾学校新建项目的施工标段在市公共资源交易中心进行了公开招标。经过十五个小时的开评标工作,圆满完成了此招标项目。

为了确保及支持我市推进教育民生工程,中心领导十分重视进公共平台交易的中小学及幼儿园的新建和改扩建项目的招投标工作。就本次项目在开标前,依照领导指示,交易评审科召开了“标前见证服务会”,合理安排了人员分工,制定了应急情况预案。在开标当天,由于投标企业过多,评审科人员积极与招标人沟通、协作,引导投标人进场、签到、就座,为后期开评标顺利进行提供了保障。对专家抽取、开评标现场等重要环节严格按照国家法律法规以及公共平台守则执行,实行全程录音录像跟踪,并同步播放,确保项目开评标的“有序、公开”进行。

市公共资源交易中心一直秉承“公开、公平、公正”的招投标准则,对每一次交易活动从“场地最大限度使用、设备最优化提供、人员全程跟踪服务、技术最有利保障”四方面提供全方位的交易见证服务,受到了各方交易主体的好评 。


版权所有:秦皇岛市公共资源交易中心

网站维护:秦皇岛燕大燕软信息系统有限公司     备案号:冀ICP备12005115号-1
网站流量统计: