您好!欢迎登录秦皇岛市公共资源交易网!
登 录|注 册|加入收藏
当前位置: 首页>> 政务公开>> 通知公告
关于交易系统有关数据填报的暂行办法
日期: 2017-12-20


根据各级交易中心在向电子服务系统上传交易数据中存在的问题,现将有关情况约定如下:

一、最基本项目单元作为一个交易项目上传。其中工程建设项目为标段(包),政府采购项目为分包,产权交易项目为标的,土地/矿业权项目为宗地。

二、所有上传项目的交易金额使用万元作为单位,中标金额为外币的,以开标当日的中国银行首次发布的外币对人民币现汇卖出价进行换算。

三、按照《河北省公共资源交易平台电子服务系统交易数据规范》要求,上传的数据量按照交易活动的不同环节进行计算,以一个工程项目为例,包含项目、招标项目、标段(包)、招标公告、招标文件、澄清文件、开标记录、投标人名单、评标专家、评标报告、中标候选人、中标候选人公示、中标结果公告、合同与履约、招标异常情况报告十五个环节,每完成一个环节,在上传到服务系统中就作为一条数据,其中投标人名单和评标专家这两个环节中,每一个投标人名单和专家名单作为一条数据。

采购、产权、土地矿业权、其他类公共资源交易项目按同样的数据规范要求执行。

四、按照数据规范要求,上传数据的及时性按照交易活动的不同环节进行计算。以项目受理为例,项目建立时间需与上传至省电子服务系统时间在同一天内,早于或晚于上传时间都视为不及时,其他各环节及时性参考同样要求执行。

五、对于工程建设和政府采购项目,在没有项目预算时,初始填报1万元。成交后,以成交额*125%计算项目预算。对于产权交易或土地/矿业权出让项目,没有标的价格时,初始填报1万元。成交后,以成交额/2计算标的价格。

六、招标采购金额为折扣率、费率的和单价的,交金额填写“采购计划备案表”中的“合计金额”。

七、协议采购,在省市两级预算定为1000万元,县级预算定为500万,并计算成交额。

 

河北省公共资源交易监督办公室电子监察室

2017年8月28日

 

 

版权所有:秦皇岛市公共资源交易中心

网站维护:秦皇岛燕大燕软信息系统有限公司     备案号:冀ICP备12005115号-1
网站流量统计: